
24 SET, 2022, 10h30
REGRESSO ÀS AULAS: OPÇÕES SAUDÁVEIS PARA OS MIÚDOS
COZINHA TRANSFORMAR, LISBOA
Joana Moura não só é uma especialista em receitas, é também uma verdadeira expert em nutrição. O seu currículo passa por um curso na escola superior Cordon Bleu e Pierre Hermé e na escola Ritz Escoffier, em Paris, mas não fica por aqui. Também já participou em diferentes programas de televisão, sendo que até apresentou a rubrica “Cozinha com Ciência e Arte”, na SIC Mulher. Além disto, é ainda autora de cinco livros e já trabalhou com vários chefs de renome. Joana Moura admite que, hoje, tenta seguir um estilo de alimentação baseado em alimentos menos processados, mais naturais e sazonais. Preparámos um workshop para que os seguidores da LivGood pudessem aprender a fazer vários lanches só com opções nutritivas, com pouco sal e açúcar. Joana Moura é especialista em alimentação e autora de cinco livros com variadíssimas receitas, para os mais diversos estilos de vida.







