
Nº3
Confort food: refeições ‘clássicas’, mas saudáveis, que vão aconchegar os dias frios
Luisa Mafei
Luisa Mafei sabe tudo o que uma alimentação plant-based implica. Estudou na Culinary Arts da Le Cordon Bleu, em Londres, estagiou no restaurante Maní com Estrela Michelin e trabalhou em vários restaurantes plant-based no Brasil e em Lisboa. É chef, health coach, é cronista da Folha de São Paulo e os seus conhecimentos sobre a alimentação vegan estão reproduzidos em receitas deliciosas, sem a presença de produtos de origem animal. No dia 12 de novembro é a sua vez de nos ensinar a cozinhar refeições reconfortantes e típicas da estação fria, mas de forma saudável. Luisa é expert em alimentação saudável e o seu Instagram é uma montra de receitas deliciosas a experimentar. Ficamos à espera da sua inscrição.
Ler MaisNº2
Cozinha sazonal: como podemos tirar partido dos alimentos e produtos da época
Kitchen Dates
Com a dupla Kitchen Dates, Rui e Maria têm uma missão muito clara: tornar o mundo mais consciente, saudável e sustentável. Não só são especialistas em criar pratos verdadeiramente nutritivos, como tentam que haja o menor desperdício possível de cada vez que cozinham. Já viveram na Holanda, onde abriram a casa a desconhecidos simplesmente para provarem a sua comida. Foi preciso coragem, mas Rui e Maria tiveram-na! E hoje, dizem que foi das melhor decisões que tomaram na vida. Ao regressar a Lisboa, abriram, em 2019, o primeiro restaurante sem caixote do lixo em Portugal — e ainda só com produtos de origem local. Aqui, dava-se primazia à saúde, ao ambiente e ao bem-estar animal. Infelizmente, devido à pandemia, o espaço encerrou. Agora, é a vez de partilharem os seus conhecimentos num workshop sob o tema “Cozinha sazonal: como podemos tirar partido dos alimentos/produtos da época”. São os próximos produtores de conteúdos a cozinharem com os produtos da LivGood!
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