
Pão com queijo, nozes e passas
Pão com queijo, nozes e passas
Experimente esta deliciosa receita para o Dia do Pai. Um pão simples de preparar em família e super saboroso. Toda a família vai adorar!
Ingredientes
- 500gr de farinha de trigo sarraceno integral
- 350ml de água morna
- 1 c. de chá de sal rosa dos Himalaias
- 6gr de fermento padeiro
- 180gr de queijo cabra cortado em cubos
- 75gr de passas
- 75gr de nozes pecã
Preparação
- Numa taça comece por juntar a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água morna, e amasse a massa.
- Junte à massa as passas, o queijo e as nozes, e amasse mais um pouco. Deixe levedar por 45 minutos.
- Verta a massa para uma forma de bolo inglês forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 50 minutos.
Uma receita desenvolvida em parceria com o blogger Fábio Belo.