
Lasanha Vegan de Tofu
Lasanha Vegan de Tofu
Serve: 2 porções
Ingredientes:
• 300 g de tofu natural Bio
• 1 colher de chá de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 talos de alho francês às rodelas
• 185 g de molho à ortolana com legumes
• 200 ml de creme de cozinha de aveia
• Parmesão ralado q.b.
• Pimenta q.b.
Modo de preparação:
1. Numa frigideira coloque o azeite, a cebola, os dentes de alho, e tempere com
pimenta.
2. Acrescente os talos do alho francês e deixe cozinhar por uns minutos;
3. Coloque o tofu aos cubinhos e o molho à Ortolana. Aproveite os restos de
molho que ficaram no frasco, junta um pouco de água, feche o frasco e agite
muito bem, depois verta para a frigideira.
4. Acrescenta o creme de cozinha de amêndoa e deixa cozinhar.
5. Para montar a lasanha, comece por colocar no fundo do pirex o preparado
com o molho e o tofu, depois as placas de lasanha, e depois repita novamente o processo, coloca o preparado com o molho e tofu, depois as placas de lasanha e termine com o preparado de molho e tofu.
6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado (queijo vegan) e leve ao forno
durante mais ou menos 30 minutos.
7. Desfrute da sua lasanha vegan e acompanhe-a com uma salada colorida.
Receita de: Easy Food Concept