
Tostas Doces & Salgadas
Tostas Doces & Salgadas
Ingredientes:
- 5 tostas crostini ou tostas de aveia crocantes
- 5 fatias de rabanete
- 3 fatias de figos
- 3 fatias de mirtilos
- 3 fatias de pêssego
- 2 tomates-cereja
- 1/2 abacate
- 1 banana fatiada
- 2 fatias de queijo vegan
- 2 colheres de sopa de vegandelphia
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim
- 1 colher de sopa de micro verduras
- 1 colher de sopa de sementes de romã
- Sementes de linhaça para polvilhar
- Pepitas de chocolate a gosto
Preparação:
- No primeiro tosta, espalhe 1 colher de sopa de vegandelphia e cubra com 3 pedaços de figo e 3 metades de mirtilos.
- Na segunda tosta, espalhe as fatias de queijo vegan (ou vegandelphia), cubra com fatias de tomate-cereja e guarneça com micro verduras.
- Na terceira tosta, espalhe 1 colher de sopa de vegandelphia e cubra com 3 pedaços de pêssego, 1 colher de sopa de sementes de romã e polvilhe com sementes de linhaça
- Na quarta tosta, espalhe o puré de abacate e cubra com pedaços de rabanete.
- Na quinta tosta, espalhe 1 colher de sopa de manteiga de amendoim, adicione as fatias de banana e polvilhe com pepitas de chocolate.