
Muffins de abóbora e chocolate
Muffins de abóbora e chocolate
Para 6 muffins
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 200 g de puré de abóbora
- 120 g de farinha de aveia
- 2 colher de sopa de xarope de agave
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Canela em pó q.b.
- 20 g de chocolate 85% cacau
Modo de preparação:
- Numa taça coloque os ovos, o puré de abóbora, o xarope de agave e a essência de baunilha. Envolva tudo muito bem;
- Junte a farinha de aveia, a canela em pó e o fermento, e volte a envolver tudo até obter uma massa homogénea;
- Coloque a massa até meio na forma de silicone, e adicione um pedaço de chocolate no meio. Cubra cada muffin com a restante massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.