
Copos de chocolate com manteiga de amendoim
Copos de chocolate com manteiga de amendoim
Ingredientes:
- 2 ½ chávenas de pedaços de chocolate sem açúcar
- 2 ½ colheres de sopa de óleo de coco
- ¾ chávena de manteiga de amendoim sem açúcar
Preparação:
- Juntar as pepitas de chocolate e 1 colher de sopa de óleo de coco numa tigela apropriada para ir ao microondas. Aqueça, mexendo a cada 30 segundos, até o chocolate ficar liso e derreter completamente.
- Verta 1 ½ colher de sopa de chocolate derretido em cada forma de cupcake. Inclinar suavemente para revestir o fundo ⅔ dos forros do cupcake. Colocar no frigorífico para endurecer durante 10 minutos.
- Entretanto, mexa a manteiga de amendoim e o restante óleo de coco (derretido) até ficar liso. Transfira para um saco de pasteleiro
- Quando a camada de chocolate tiver endurecido, coloque 1 colher de sopa de manteiga de amendoim por cima do chocolate
- Volte a colocar no frigorífico para endurecer.