
Overnight Oats com Maçã e Sementes
Overnight Oats com Maçã e Sementes
Ingredientes
Para as papas:
- 90 g de flocos de aveia grossos
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 60 g de iogurte natural
- 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
- 1 colher de sopa de geleia de arroz
- 250 ml de leite vegetal natural
- 1 pitada de sal
Para o topping
- 1 maçã
- Sumo de meia laranja
- 1 colher de sopa de geleia de arroz
- 1 colher de sopa de sementes de girassol
- 1 colher de sopa de sementes de abóbora
- 60 g de iogurte natural, para servir
Preparação
- Coloque todos os ingredientes numa taça e misture até que fiquem totalmente incorporados e com um textura de papa.
Tape a taça e deixe repousar no frigorífico por pelo menos 3 horas, ou durante a noite. - Para o topping de maçã, corte a maça em cubinhos e regue com o sumo de laranja.
Mistura a geleia de arroz e as sementes. - Divida a papa de aveia por 2 frascos ou taças, cubra com o iogurte e a mistura de maçã e sementes.
Podem ser conservadas até 5 dias num recipiente hermético, no frigorífico.
Receita produzida por Joana Alves, para um Reel LivGood