Entregas grátis em Portugal Continental - encomenda mínima de 20,00€
20% de desconto na tua primeira compra, código promocional: WELCOME1
Sobre nós | Pontos LivGood
Carrinho de Compras

Bolo de Banana Invertido Sem Glúten

Nov 30, 2021

By LivGood Team

Bolo de Banana Invertido Sem Glúten

Ingredientes

Preparação

  1. Numa frigideira, coloque mais de metade da chávena de açúcar de coco e leve a lume brando, mexendo até derreter.
  2.  Adicione água e aguarde até que o caramelo seja uniforme. Verta para o fundo de uma forma redonda e coloque as fatias de banana no fundo. Polvilhe com canela e reserve.
  3. Bata os ovos com a farinha de arroz, o óleo de coco, o restante açúcar, sal e a bebida vegetal numa liquidificadora, até formar uma mistura homogénea. Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio e mexa suavemente com uma colher.
  4. Coloque a mistura na forma já com a banana e coza durante 35-45 minutos num forno pré-aquecido a temperatura média ou até passar o teste dos pauzinhos.

Back