
Papas de aveia com chocolate
Papas de aveia com chocolate
Ingredientes:
- 1/2 chávena de flocos de aveia (ou 50g de farinha de aveia)
- 1/3 chávena de bebida à base de plantas
- 1 colher de sopa de xarope de agave
- 3 colheres de sopa de iogurte à base de plantas
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Creme para barrar de chocolate e avelã a gosto
Modo de Preparação:
- Misture todos os ingredientes e verta para uma tigela que possa ir ao forno.
- Adicione 1 colher de sopa de creme para barrar de chocolate e avelã no meio do preparado e cubra
- Leve a cozer no forno a 200ºC (400F), durante 22 minutos
Sugestões para toppings:
- Iogurte + cacau em pó + mel ou agave
- Chocolate granulado
Uma receita desenvolvida em parceria com Recipes & Oats.