
Crepes de Grão com recheio de atum e molho de tomate
Crepes de Grão com recheio de atum e molho de tomate
Para: 2 porções
Ingredientes:
Para o crepe:
• 2 ovos
• 3 colheres de sopa de farinha de grão (25g)
• Pimenta q.b.
Para o recheio:
• 1 lata de posta de atum ao natural
• 3 colheres de sopa de molho de tomate, ricota e manjericão
• 1 colheres chá de azeite
• 1/2 cebola roxa
• 2 dentes de alho
• 1 cenoura média ralada
• 2 mãos de espinafres
Modo de preparação:
1. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite, a cebola, os dentes de alho e
deixe alourar;
2. Acrescente a cenoura e os espinafres e deixe cozinhar por uns minutos;
3. Junte o atum e o molho de tomate, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar mais um pouco;
4. Reserve o recheio.
5. Numa taça coloque os ovos, a farinha e a pimenta;
6. Bata muito bem, até obter uma mistura homogénea;
7. Numa frigideira antiaderente e pré-aquecida coloque a massa e deixe o crepe
cozinhar de ambos os lados;
8. Numa metade do crepe, recheie-o com o preparado anterior, e depois dobre o crepe para o fechar;
9. Sirva acompanhado com uma salada a gosto.
Receita de: Easy Food Concept