
Panquecas de Banana e Cacau
Panquecas de Banana e Cacau
Ingredientes:
• 1 Banana pequena madura
• 1 Ovo M
• 4 c. sopa de Farinha de aveia
• 2 c. sopa de Super Pequeno-almoço Instantâneo Banana e Cacau
• Bebida vegetal (opcional)
Modo de preparação:
1. Comece por esmagar a banana;
2. Junte o ovo e misture-o com a banana;
3. Acrescente a farinha de aveia e a mistura de Banana e Cacau;
4. Envolva tudo muito bem, e se necessário acrescente um pouco da bebida vegetal na massa das panquecas para ajustar a consistência;
5. Numa frigideira antiaderente, coloque a massa com a ajuda de uma colher, formando pequenas panquecas;
6. Cozinhe as panquecas de ambos os lados e coloque-as empilhadas num prato;
7. Finalize com manteiga de avelã tostada ou outro topping a gosto.
Receita de: Easy Food Concept