
Bolinhas energéticas de amêndoa e coco
Bolinhas energéticas de amêndoa e coco
Rende 10-12 bolinhas
Ingredientes:
- 120 g de Tâmaras Medjool
- 120 g de Amêndoas com pele
- 3 colher de sopa de flocos de coco
- Coco ralado q.b.
- Pitada de Sal Rosa dos Himalaias
Modo de preparação:
- Comece por tirar o caroço das tâmaras e coloque-as de molho em água quente, durante 10 minutos;
- Com a ajuda de um processador, triture as amêndoas com pele;
- Junte as tâmaras, os flocos de coco e a pitada de sal, e volte a triturar até se formar uma pasta homogénea e moldável;
- Com as mãos, forme pequenas bolinhas e reserve no frigorífico, durante 20 minutos;
- Coloque o coco ralado numa taça e passe cada bolinha no mesmo.
- Delicie-se ou guarde as suas bolinhas energéticas no frigorífico.
Receita de: Easy Food Concept